dpqm0624

宝宝长湿疹烦,烦,烦

我宝宝现在50天了.可是脸上的湿疹从出生20天到现在还没有好过,开始脸上是一粒粒的,后来变成一片片通红的,去看医生,医生说不能用水洗脸.要用茶子油擦,可是一个星期了.脸上还是不见好转,请各位妈妈帮帮忙,想想办法

lyyang

我家宝宝现在也快两个月了,和你家宝宝一样长这些东东快一个月了,我每天用温水给她擦擦脸,每天洗头,两天洗一次澡,什么东东也没给她擦,现在脸上的小温疹自己好了,尽量不要给宝宝擦什么东西,更不要用带激素的东东给宝宝擦,皮肤受不了。有人推荐我用爱护牌护理膏,这是没有激素的,我没有买到,不过这个东东别人用了挺好的,你买买试试吧。

yinhanzhijia

妈妈的饮食也应注意,不能吃些容易引起反应的东西

VICKYNH

我的宝宝也是啊,用了很多偏方都无效,最后擦了无比牌宝贝湿疹膏,是日本产的,两次就好了

香港万宁有售 29.5HKD