tianhequ#6

宝两个多月,鼻痒,还打喷嚏,怎么回事?

我家宝宝两个多月了,鼻痒,还打喷嚏,老往我脸上蹭,怎么回事?

晨钰两千金麻麻

小宝宝总是打喷嚏,而且鼻子痒应该是要感冒的现象,你最好让宝宝多喝点水,平时注意他的保暖。

荏性小钕子╯

打喷嚏那是感冒了吧,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以适当带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳。

新建园

这个是不是孩子有鼻炎啊,还是因为天气干燥鼻子不舒服啊,多观察吧,给孩子多喝喝水,注意保暖,应该没事的。

睿和雨的麻麻

宝宝鼻子痒打喷嚏,可能是,过敏或是感冒的症状,多喂温开水给宝宝喝。注意室内空气流通