xiaoxue9852

宝宝腹泻怎么办

宝宝二个多月了,一直好像是腹泻症状,请问宝宝的粪便是什么样子才比较正常呢

健兒寶唄

你可以给你家宝宝喝炒米汤,就是弄一碗大米放在锅里炒,等炒得又黄又焦时就可以,然后取出来,弄一小把放在小锅里再加入一小碗水煮,等米汤煮成黄色的时候就可以了,然后把米汤倒出来凉一下给宝宝喝,要是宝宝嫌苦不喝的话,也可以少放入一点点的糖,总之想法让宝宝喝下去,坚持两三天以后就会全愈了,我家宝宝也是拉肚子,都拉了有二十天了,看了三四次医生,吃了好多药也不管用,也真是白让宝宝受罪,最后实在没办法了,就让老家里的人去问了个小秘方,不过这个小秘方可是真的管用,我家宝宝头一天晚上喝,第二天就不拉了,还真的是管用啊,反正这也不用吃药,也没有什么副作用,你们也可以试试!

babycheng2005

只要宝宝每天大便不超过三次还算是正常的。建议您母亲饮食清淡,忌油腻辛辣食物,宝宝消化情况不是很好,可以给宝宝添加点奶伴葡萄糖和妈咪爱。

x198198j

最好能成条状的,如果腹泻时间长了,可以吃些妈咪爱!

xujunheng

跳跳有过一次很严重的腹泻,去医院四五次又是吃药又是打吊瓶,又是住院,结果还是一点效果也没有,现在很多医院给宝宝治一些小毛病也是开大量的药并且打吊瓶,这样一些小宝宝们身体根本无法接受,宝宝正常的粪便应该是条形,一般今天吃什么了大便的颜色就会和那些食物颜色相近些,吃奶粉的宝宝粪便的颜色是条形有点白白的颜色.有种腹泻药叫泻痢丹是中成药,以前我们跳跳吃了很有药,去医院花了几千块没治好的腹泻结果是朋友介绍的这个几块钱一瓶的药治好了,可以试试.