晓露04qul679

宝宝43天,睡觉特别爱动,还吭吭,怎么回事?

宝宝四十三天了,之前就开始睡觉特别爱动,还吭吭。这是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

3个月前的宝宝都是这样的,宝宝是因为没有安全感,宝妈可以用包被包着宝宝让他睡觉就行

洛浛妈咪

宝妈不要担心,小宝宝睡觉的时候爱动很正常的,有时候睡着了还会笑呢,有时候会哭,宝妈不用担心,小宝宝睡觉的时候都会出现的,宝宝刚来到这个环境白天听到的看到的晚上睡觉时睡梦里宝宝比较兴奋。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。