yuehongmei

小孩的了肠炎怎么办

我家宝宝两个月了,一直拉肚子检查出肠炎,大便成蛋花样,有黏液,有时是清水,不知道该怎么办。

GUOGUO425

我家宝宝也出现过这种情况,看了不少医生,吃了不少药,也不见好转,后来用了<肥儿宝颗粒><婴儿健脾颗粒>好多了,你不防试试.

lyfloveqqpp

宝宝得了肠炎一后要减少喂奶量,让他饿一饿换换肚子,同时也可以给他吃些烧馒头片,很有效果的。

小羽sky

找出引起肠炎的原因,然后对症治疗,不要指标不治本。