志杰♥7kcl

宝3个月,脸上头上长了很多小红点犯白尖,怎么回事?

宝宝三个月,脸上头上下巴底下长了很多小红点犯白尖,是怎么回事?

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,如果起的小红点,而且有白尖,应该不是湿疹,你最好带他去看一下,平时也要注意他的个人卫生,每天用热毛巾擦拭一下。

洛浛妈咪

亲爱的宝妈,宝宝睡觉的时候不要穿厚衣服,不要盖得太多,天气越来越热,宝宝宝睡觉的时候,宝妈不要搂着宝宝睡觉,和宝宝保持一段安全的距离,宝宝出现这种红点带白尖,是热疹子,宝马最好晚上睡觉时检查一下宝宝晚上睡着了是不是出汗了,是不是很热,宝妈尽量不要给宝宝穿太厚。

睿和雨的麻麻

可能是长的湿疹,建议带宝宝去医院检查一下,平时要注意室内空气流通,不要给宝穿太多了