依萱聂932e

孩子哭闹是不是一般都是饿了呀?

我家孩子四个多月了,我家孩子最近老是哭闹,我以为是孩子饿了,但是给他也不怎么吃,一般孩子哭了都是因为什么呀?

洛浛妈咪

亲爱的宝妈不要着急,如果宝宝哭闹不是饿了,可能就是身体哪里不舒服,宝妈可以试着抚摸小宝宝,如果肚肚不舒服,当你摸到宝宝肚肚时宝宝会哭的很大声,有时候也可能是宝宝身体腋窝或者腿跟部位红了,还有就是天气热了,宝宝热了也会不舒服的,如果宝宝一直哭闹,建议宝妈量一下宝宝的体温,检查一下宝宝的身体,还有看看宝宝的尿不湿是不是该换了。

锦然妈咪秋天

孩子哭闹的原因有很多,饿了,拉了,热了,冷了,身体不舒服都会哭闹,注意观察宝宝是什么原因,排除以上原因还是哄不好的话可能是身体不舒服

宣晴两宝妈咪

宝宝总是哭闹的话不一定是饿了,也可能是因为宝宝冷了,热了或者是因为宝宝尿湿了,比如:受到惊吓、患病、衣被束缚太紧、憋尿、昼夜颠倒、需要爱抚等。最应当引起新手父母们注意的是,需要准确判断宝宝哭闹是否因为患病了。如果宝宝患病,及时送往医院诊治能减少宝宝的痛苦,也能抓住最有效的治疗时间。通常情况下,宝宝哭闹较严重可能是因为缺钙,也可能是患有肠绞痛。

睿和雨的麻麻

小宝宝哭闹有可能是,饿了,尿湿了拉粑粑啦,太热太冷,哪里不舒服都容易引起宝宝哭闹。