新蕾d1

备孕中咳嗽又伤风该怎么办呢?

备孕中,吃着排卵药!但咳嗽又伤风该怎么办呢,还是可以也吃药吗?

昕怡逗逗妈

多喝开水,注意保暖,能不吃药尽量不要吃药,如果吃药了就暂时不能要孩子,过段时间,等药性过了再怀孕。

萧月-安安

备孕期生病,如果严重,建议把怀孕计划推后一点,等病好了再要宝宝,优生优育还是很重要的。

雪儿kitelee

孕前用药对胎儿是没有影响的,孕后用药要慎重,尤其是孕早期三个月为胎儿成型关键时期严格讲是禁止用药的.如果怀孕是不能用药的,孕早期用药对胎儿影响是很大的.要禁止用药,或酌情用药.但备孕期间夫妻双方应该保持身体健康,有利于优生。