yin18fly宀

四个多月胎位不正,怎样才可以纠正?

你好,我四个多月了,说胎位不正往右测宫腔怎样才可以纠正呢?

洛浛妈咪

亲爱的宝妈不要着急呦,胎位这个时候还没有定位,宝宝六个月的时候才定位呢,宝妈可以网上搜索一些纠正胎位的操,试着做一下,也可以去医院询问一些资深的医生哦,希望宝妈胎位顺过来,顺顺利利生一个健健康康的小宝宝哦,宝妈加油,放心吧,好好照顾自己

萧月-安安

才四个多月,不需要去纠正胎位的,胎儿还会继续的转动,等到32周之后胎位不正才需要调整胎位,现在注意休息,保持营养均衡,按时产检就可以啦。

新建园

这个是可以去咨询你产检的医生的,你的时间多没事的可以纠正的,再说这个时候孩子才成型不要着急有时候后面会自己正过来的,下次产检慢慢咨询下医生和看下孩子的情况。

睿和雨的麻麻

在孕中期,胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,胎位不正是不需要刻意去纠正的,宝宝自己有可能会转正。