超南9宀

一直吃钙片,怎么母乳钙质还是低?

母乳钙质低、从怀孕到宝宝出生都一直在吃迪巧钙片怎么就钙质低呢!求助!

晨钰两千金麻麻

给宝宝补钙的同时也要让宝宝每天晒晒太阳,促进钙吸收的,不然小宝宝吃的钙再多,不吸收也是没有用的。

邓邓505

要多吃补钙的食物,平常没事多晒晒太阳

爱如空气kk

可能是因为母体对钙的吸收率不高,所以造成的。如果吃钙片的效果不明显的话,建议你每天服用牛奶

紫棋2017

你好,你补充的什么钙?一般选择钙要选择蓝帽子标识的保健食品,二,要选择绿叶标识的,代表纯净安全,纯天然不含添加剂,跟多问题可以加我