晨程474av031

每次要来月经时就腰酸的厉害什么原因啊?

请教有经验的宝妈妈,我每次要来月经的时候就腰酸的厉害,是什么原因啊?

等沵的幸福

月经来潮前腰疼厉害应该是宫寒的症状,平时尽量不要吃生冷的,凉性的食物,多吃暖性食物,注意腰部保暖,可以喝点红糖水或者是红枣红豆汤,把身体好好调养一下

锦然妈咪秋天

这是正常的经期反应,自己要注意腰部不要受凉,行经期间不要碰冷水不要吃生冷辛辣的食物

邓邓505

这是正常反应,都会提示你要来月经了,很正常。

晨钰两千金麻麻

要来月经的时候腰酸也是正常的,很多人的情况都是不一样的,有的人要来月经的时候是胸胀,有的是肚子疼。

爱如空气kk

这是正常的,如果出现痛经,月经量少,经血颜色发乌,或者月经不调,说明身体不健康。

昕怡逗逗妈

好多宝妈是这样的,要注意多休息,多注意保暖,多喝热水,不要劳累,等月经好了,可以吃一些调理的中药,把身体调理好了。