hu采文☾baoba

宝宝缺钙,妈妈吃什么能补钙?

母乳喂养宝宝缺钙怎么办?产妇应该吃什么菜能补钙?急

紫棋2017

请问孩子几个月了,如果母乳喂养可以妈妈吃孕钙,通过母乳补给孩子,平时多喝奶,吃大豆类产品,如果缺钙严重就需要额外补充钙,孩子超过6个月可以补充儿钙(葆婴的我们一直在用)更多可以加我

han3mmq2

母乳喂养的宝宝可以母亲补充钙片,宝宝服用伊可新即可。

宣晴两宝妈咪

母乳的妈妈,需要自己补充补充钙质和蛋白质的!你需要每天喝牛奶哦,还需要吃鸡蛋,但是如果你家宝宝对鸡蛋过敏会有奶癣,你就不能吃鸡蛋了……你还可以吃酸奶,或者奶酪!我当时就自己补充钙片,还有多吃点猪骨汤,也能让自己补钙了,这样宝宝通过母乳也可以补充的

艾草雪

现在的话你自己那就是可以适当的补充钙多户外活动晒太阳可以多吃点含钙性的食物。