leiyuanfeng

上幼儿园的年龄段

我儿子是2005年9月出生的,我想春节过后送到幼儿圆早吗?上什么班儿呢?

zhereitianshi

完全可以呀,我们家的也是个儿子,我们小区里有很多小孩跟他差不多大,都在一起玩,可是越玩越野,于是我们决定一块儿送,是在今年的九月送的幼儿园,他是2005年3月10日出生的,也是2岁半的时候送去的,如果你儿子明年3月送是差不多的月份,现在我儿子进步相当大,先去的时候不算自己会吃饭,但现在吃的有模有样,就是慢了点,会自己大小便,会自己脱鞋子,会背几十首儿歌,会说十几个英语单词,会唱十几首歌,最重要的是懂事了好多,让人觉得这个幼儿园怎么这么好,孩子一去怎么变了这么多.但如果你想送去的话,你最好还是自己给他先训练一下吃饭,拉尿自己会说就行了,最重要一点你要看看你的宝宝身体好不好,如果体质还行的话就可以送,如果爱病就还是晚一点再送好了,因为春天是疾病频发的季节,身体不好的孩子送去几天病了又接回来,这样孩子受罪,大人也受罪,记得提前带他去上一些亲子班,最好是幼儿园开的,这样孩子更容易适应,上幼儿园就不会哭啦,希望宝宝能尽快适应幼儿园的生活.

zhereitianshi

补充一下,现在的正规幼儿园都有为这种二岁多的孩子开的小小班,你的宝宝上小小班就行了

晴兒

上幼兒班就好了,這個年領學東西最容易上手。

小羽sky

3岁上小班,你家宝宝应该上小小班。

ヾ┽→蘭ヾ

应该是上小小班`~早一点送去对孩子的独立能力有一定的帮助~我觉得孩子上幼儿园不能要求他学得多少东西~能做些力所能及的事就算得上是很能干的小朋友了~至于吃饭嘛,这个不用担心~~送到幼儿园以后尽量配合老师的要求,让孩子在家能养成幼儿园里的各种习惯~~这会让孩子在幼儿园里表现更出色~等到上大班的时候就孩子就会有一种"优质生"的感觉,将来还能自觉的去学习~~这对他以后的读书生涯中不会带来压力

ggzzpp2008

你可以让他先读一期宝宝班,再插到小班去.