熙媛

脸上就象是风给吹裂了似的,怎么办

我家宝宝三个月了,从来没带出去过,可是看上去脸蛋上就象是风给吹裂了的样,但是摸上去很光滑,不知道是为什么?还有眉毛里老是有小红疙瘩,然后就象脱皮是的,也不知道是怎么回事,请大家帮帮忙了!

臭蛋蛋

我家宝宝也快三个月了,以前也有你的这些问题,脸上像被风吹过了一样,你可以给宝宝每天多洗,多用润肤霜,我宝宝以前是下巴和下巴周围的脸蛋上,我就每次喂完奶后用湿巾给他擦干净,然后抹上润肤霜,三天就好了,眉毛周围的小红疙瘩应该是湿疹应该少洗脸。