yuncuiman5

三岁宝宝可以吃生蚝吗?

我家孩子三岁了,我们小区有很多买小吃的,还有很多烤串的,最近宝宝老是吵着吃生蚝,但是这个东西能给孩子吃吗?

宣晴两宝妈咪

最好少吃,因为不太干净,除非是自己在家弄的但是自己弄的又不好吃!吃一些是没有问题的,是补充营养的很好途径。但是经常吃就不好了哦,这样的话宝宝生出来后就会很容易上火的呢 这个里面是可能含有微生物的

荏性小钕子╯

少给孩子吃那些吧,还不如多吃点水果蔬菜更实在,生蚝应该熟了才能吃,不然会有寄生虫,不要给孩子吃太多,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

muyixixi

宝宝小,消化功能差,不能吃这些烤串、生蚝等不易消化,卫生也不保证的食品,容易引起宝宝腹泻。

ihqgfqt

小宝宝消化不好啊,不建议给宝宝吃生蚝啊。容易有寄生虫啊,一定要慎重啊。要注意宝宝的饮食平衡啊。

安安麻麻是土豆

三岁宝宝还太小了,建议你不要给宝宝吃这些东西,以免引起宝宝的肠胃不适,导致拉肚子。

昕怡逗逗妈

偶尔吃一点点没有事情的,但量要控制好,不能吃太多,不然宝宝容易拉肚子的,有的时候可以满足一下宝宝,不用太过担心。

睿和雨的麻麻

最好不要给孩子吃烧烤生蚝,这些食物里面含有大量的细菌,如果没有经过高温宝宝吃了半生不熟的,食物很容易感染炎症的。