盍452x疒

奶水不足想让宝宝喝奶粉,这样可以吗?

有奶水但不够我家宝贝喝,我就让她全喝奶粉,我心很狠吧

睿和雨的麻麻

奶水不足,平时多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤喝,下奶的效果挺不错,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

烨磊60kfh99

你可以混合喂养的,很多妈妈都是这样的。

ihqgfqt

如果母乳不足就要选择混合喂养啊,一定要让宝宝吃饱啊,可以一顿喂母乳,一顿喂奶粉啊,这是正常的啊

安安麻麻是土豆

奶水不足是可以给宝宝添加配方奶粉的,奶水不足建议你多喝汤类的食物,猪脚汤、鲫鱼汤、甜酒酿烧鸡蛋,这些都是下奶的食物。

欢乐二宝19

母乳不够可以混合喂的,母乳是最好的。我家母乳不够,平时加些白金爱他美,配方接近母乳,保证奶量,现在宝宝长的也不错。

天使的宝贝886

妈妈母乳是宝宝最好的食物,乳汁分泌和妈妈自身体质、饮食均衡、心情情绪、充足的睡眠都有关系。建议妈妈保持良好的心理状态,有规律的生活节奏,足够的休息和睡眠,此外应多吃牛奶、鱼类,瘦肉及豆制品等,新鲜的蔬果和充足的水分也很重要。还要让宝宝多吸吮,以促进脑垂体分泌更多的催乳素。最后还可考虑咨询中医,遵医嘱选择食用一些催乳药膳,如通草,黄芪等。

love宇妈

母乳不足的话应该添加配方奶。但是先要给宝宝吸母乳,母乳不够再添加配方奶,如果是喝了奶粉再吃母乳的话,因为喝奶粉喝饱了,吃母乳就不彻底,母乳会越来越少。

紫兰天依2

你好,奶水不足的话,建议你每天多喝汤可以下奶,有母乳的话尽量给宝宝吃母乳。