zhuo502mama

宝宝坐学步车可以吗

我叫宝宝再过一星期就6个月了,现在我没空的时候就把他放在学步车里自己玩,他自己脚一登就会后退.现在做学步车可以吗

xiaoming123

宝宝坐学步车不能太早,最好是在8到9个月左右开始比较好,刚开始少坐一会,几分钟就行,慢慢的增加时间,但最多不要超过半小时,每天坐几次,让宝宝在平坦的地上自由活动,家长要注意周围环境,确保没有危险。