xiaoqi233

宝宝是否拉肚子?

我家宝宝半岁了,最近几天只要一提尿,屁股上就会流一些黄色的水样便,丁桂脐贴和妈咪爱都用了,还是没效,是怎么回事呢?能用什么药呢?

健兒寶唄

你可以给你家宝宝喝炒米汤,就是弄一碗大米放在锅里炒,等炒得又黄又焦时就可以,然后取出来,弄一小把放在小锅里再加入一小碗水煮,等米汤煮成黄色的时候就可以了,然后把米汤倒出来凉一下给宝宝喝,要是宝宝嫌苦不喝的话,也可以少放入一点点的糖,总之想法让宝宝喝下去,每天喝两三次,坚持两三天以后就会全愈了,我家宝宝也是拉肚子,都拉了有二十天了,看了三四次医生,吃了好多药也不管用,也真是白让宝宝受罪,最后实在没办法了,就让老家里的人去问了个小秘方,不过这个小秘方可是真的管用,我家宝宝头一天晚上喝,第二天就不拉了,还真的是管用啊,反正这也不用吃药,也没有什么副作用,你们也可以试试!

swdzy123

宝宝一天有几次这便便.次数多的话这因该是拉肚子了!你可以试试"思密达".这种药效果不错的.祝你宝宝快快好起来!

儿童腹泻专家

不知宝宝精神如何?舌苔怎样?可以斩考虑脾虚而泻,宝宝可吃小儿参苓白术散,思密达(空服),妈咪爱(温水),外贴丁桂儿脐贴,坚持用三天,如症状消失,停药.如果症状加重,应去看医生.如好转,可再用两天.祝宝宝早日康复!

小羽sky

宝宝精神状况好吗?以前出现过这种情况吗?

lengxuer94

宝宝精神怎么样,体重怎么样,是吃母乳吗?如果没什么问题,就不必担心,吃母乳的大多这样,

baoz613

给宝宝吃隔水蒸的苹果或红萝卜汁试试看.