含巧0410227

宝宝过了一岁再断奶好吗?

我儿子出生快满一周岁了,可是家里老人却不让我给宝宝断母乳,那么我想问一下,宝宝过了一岁再断奶好吗?

爱如空气kk

可以的,根据自己的情况等孩子满岁以后考虑给孩子断奶,虽然目前没有喂养会比较麻烦一些,但是对于孩子以后的成长以及身体发育都会有很大的帮助,无所谓,养孩子身体抵抗力明显比奶粉喂养的孩子要高很多。

荏性小钕子╯

母乳喂养可以坚持到两岁,喂到一岁很正常好吧,就算断奶也得吃奶粉,一样要花钱,按时添加辅食,有母乳可以母乳喂养久点。

昕怡逗逗妈

可以呀!一般的都是一周岁断奶,早一点的六七个月,五六个月就断了,晚一点的,一周岁半两周岁。你可以等段时间,等天气暖和起来,到时候断奶比较好。

新建园

最好可以吃些时候一岁一般是宝宝的厌奶期和饮食不稳定的时候最好过来这个时期在断奶吧,对宝宝成长好,

睿和雨的麻麻

现在提倡母乳喂养到两岁,如果母乳比较充足,建议喂久一点,宝宝多吃母乳抵抗力也增强。