meilishiguangmama

急!!哺乳后的乳房问题!

有了宝宝后,有一个问题一直烦恼着我,就是乳房变大下垂的问题,没怀孕的时候,胸部一直是我的骄傲,可是由于怀孕的过程中由于无知,没有妥善保养,造成现在的情形,真的是郁闷死了,有什么好办法吗?做手术可一解决吗?听说有一种双环固定法不错!姐妹们有谁做过,效果怎么样?什么价位?盼复!!!

昊昊mama

断奶后乳房会缩小,至于下垂的问题,可以靠好一点的文胸来调整。做手术总归不太好的。