手机用户3500w6

宝宝38天一个星期没拉粑粑怎么办?

宝宝38天,一个星期没拉粑粑一直放臭屁,有时放不出来一直哭怎么办

睿和雨的麻麻

宝宝一天没有拉粑粑一直放屁,可能是消化不良,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝一个星期没有拉臭臭肯定是便秘了,你最好给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。

安安麻麻是土豆

根据描述宝宝应该是便秘了,建议给宝宝多喝水,适当的给宝宝吃点益生菌调理下,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

萧月-安安

宝宝便秘有点严重,一定要让宝宝多喝温开水,按摩一下小肚子,如果是母乳喂养,宝妈的饮食一定要注意忌辛辣,油腻,生冷,多吃蔬菜水果。