jia00baoba

荷尔蒙不正常能怀孕吗?

我结婚已经一年了,没有采取任何避孕措施,可是却一直不怀孕,最近去医院做检查,医生说我荷尔蒙不正常,那么这能怀孕吗?

昕怡逗逗妈

有些影响了,叫医生开些药调理一下呗,荷尔蒙不正常,就相当于内分沁失调了,最好是用中药调理,调理好了怀孕容易一些。

雪儿kitelee

荷尔蒙分泌不正常会出现失眠头痛 、烦躁胸闷 、月经不调、皮肤衰老等情况,对付荷尔蒙不正常,最重要是保持美丽的心情.平衡饮食,注意运动.

睿和雨的麻麻

体内的激素水平不正常,会影响怀孕的,一定要好好调养好身体再备孕,平时要养成良好的生活作息习惯营养均衡。