yang117

五个月的婴儿咳嗽可以接种吗

一天中偶有3或4声咳嗽,早晨多一些,问可以接种吗,问去看医生吗

小羽sky

你先带宝宝去儿科看看咳嗽是什么原因引起的,如果是支气管炎、或者对什么东西过敏的话,应该推迟注射时间,等宝宝病好后再去注射。如果宝宝身体很好,只是偶尔咳嗽几声,很多宝宝都有这种情况的,它是不会影响接种的。

persist

不可以的,上次我宝宝生病好了大概一二天,觉得打预防针应该没事了,结果上午打的下午就发烧。
去医院看看小病一托就会变得严重。祝宝宝早日康复。

晨凯妈妈

这个应该问一下接种的医生,你把情况跟他说一下,他们肯定可以给你答案的

水伊人

孩子咳嗽一定要去看看医生确认一下是甚么引起的
如果不是因为生病引起的(如对甚么过敏引起的)是可以接种的
如果是病理性咳嗽就要赶紧治理 在用药物治理期间是不可以接种的

ci918

。【育儿预防接种群】--48228741