liuyue002

儿童鼻出血的治疗方法有什么

我的女儿今年8周岁,从小她的鼻子就老出鼻,只要天气稍稍干燥或激烈运动后,鼻子就会莫明地出血.已经去医院检查过,排除了血液和身体其它疾病,就是单纯的"沙鼻子".请问有无好方面避免出血呢?听说可以激光治疗,但为何医生没有推荐这个方法呢? 可能医生认为她鼻腔没有达到那个程度,只是有点糜烂.怎么样才能根治呢?

persist

激光治疗是小血管破裂,要把此血管封死,不让她在流鼻血。你女儿不是这个原因呀。