寻怀萍ν

37岁想要二胎要注意什么?

我今年37岁了,想要二胎,十月份胎停一次,这个月份想要了,需要注意什么

新建园

最好去医院先去检查下什么原因造成的胎停啊。找到原因才好解决问题。最好去先去医院优生优育科室看看吧,因为你胎停做手术一般要看情况才可以备孕的,看下情况身体可以要孩子吗,恢复的时间够吗。

尹瑄妈妈

先去医院检查一下身体,看看胎停的原因具体是什么,

圣s玛m丽l亚y

建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

昕怡逗逗妈

要做好孕前检查,调理好身体,保持好的心情,以前胎停的事情不要老记得在心理,给自己增另负担,心态好真的很重的呢,备孕期间不要吃凉的冷的,多吃有营养的东西。

睿和雨的麻麻

高龄产妇怀孕风险是比较高的,而且有过一次胎停发育的经历再次备孕,建议及时去医院做个全面检查。