roseriver524

下奶汤要喝到何时?

我的宝宝下周就满两个月了,我奶水不太足,所以每天都在喝下奶汤,有一些效果,但一直都无法达到纯母乳喂养。现在喝得有些恶心,不知道这种汤要喝到什么时候?总不会一直喝到宝宝断奶吧?是不是到了一定时候,下奶汤就没什么作用了?

baobao20060627

平时多吃点好的,比如鱼或肉,多吃热汤面,吃的时候多放油,总之油多的东西奶量就明显多,不用老喝了,再有给孩子吃奶的时候一定要先把一侧的 奶吃光光再吃另一侧,实在不够在喂奶粉,你的奶不要老攒着,不要吝啬,因为奶是越吃越多的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!我油大的东西吃得还真不多,怕发胖。

haoer-ma

下奶汤不也有好多种吗,换着来吧.我原来也是这问题,不过最主要的是要让孩子吸,奶水是越吸越多的.不要放弃母乳,加油吧.