yue-er-2007

乙肝\百白破和流脑可以同时打吗?

我宝宝刚刚六个月,昨天医生给宝宝同时打了乙肝第三针和百白破第三针,并且要我们隔一周再去打流脑,请问一个月可以同时打这三针吗?宝宝受得了吗?我想下个月(明年1月份),间隔一个月再让宝宝打流脑可以吗?

ci918

。【育儿预防接种群】--48228741

小羽sky

6个月的宝宝乙肝和百白破应该可以同时注射的,但流脑最好间隔2周去打,这次打的是不是流脑减毒活疫苗,最好尽快打上,因为间隔一个月还应该打第二针。