小叮叮麻麻

宝宝7个月还吐奶?

我家宝宝7个月了,还是有点吐奶,有时候喝完奶过会还是会吐,正常吗?

宣晴两宝妈咪

你孩子的情况首先考虑是生理性的,如果孩子的大便正常,是不需要担心的,另外你应该采用每次少吃一些,多喂奶几次,喂奶后抱起孩子轻拍孩子的背部,让孩子打嗝,这样可以预防吐奶的。吐奶和奶粉没有关系的,像圣元,美赞臣这些,如果喂养不合理,还是会导致宝宝吐奶的。

雪儿kitelee

别担心吐奶是正常的他的胃肠功能还没有发育健全吃饱了有时一活动就会上奶;在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,留意宝宝吐奶后的精神状态和身体状态,在呕吐得到缓解后慢慢喝一些水。

洛浛妈咪

宝宝吃母乳还是奶粉,新生宝宝一般在四个月以前吐奶是正常的,七个月还吐奶是偶尔还是经常,宝妈给宝宝吃的东西是不是太多了,吃得太多宝宝也容易吐奶,宝宝感冒发烧也会吐奶的,宝宝消化不好也会吐奶,宝妈可以去医院给宝宝检查一下,问下医生