wangjiaxuan2007

宝宝发烧怎么办

我宝宝8个月了,昨天晚上突然开始发热,身上很烫,小脸通红的,一量腋下温度38.4,后来给她服用了小儿泰诺林,后来烧就退了点,但是半夜特别闹,后来到白天又好了,第二天晚上,睡了一觉起来又发热了,还是和昨天的症状一样的,我开始的时候没给她服用退烧药,一直到当夜12点一量肛温38.9,就给她服用了小儿泰诺林,喂了点水,但是没一会宝宝突然就呕吐,把他带到医院,医生量下来肛温是38.1,说有点发炎,喉咙是红的,回来给他吃了消炎药,刚喂完奶又吐了,请问我该怎么办?

张子妈

要注意观察,按医嘱办理,若有情况,还要及时就医。因为发烧只是一个症状,很多病都会引起发烧