peiercong1

现在孩子抓到什么都往嘴里面放,怎么办呀?

我家孩子四个多月了,最近孩子能抓住东西了,整天抓到什么都往嘴里面放,前几天差点就卡,吓死我了,该怎么防止他乱吃呀?

新建园

不在他旁边放小东西就好了,尽量看着点应该没有问题啊。

萧月-安安

现在这个时期是宝宝的口欲期,是喜欢抓到什么都塞到嘴巴里的,注意不要给宝宝抓到小东西等危险的物品就行了,还要注意给宝宝勤洗手,玩具等给宝宝抓握,玩的东西也要注意经常清洗干净,以防宝宝吃进细菌。

洛浛妈咪

宝宝这个时间段都这样,宝宝有吃的欲望希望宝妈不要阻止,宝妈可以给宝宝买一些咬咬乐,牙胶,宝宝可以咬的大一些的玩具。尽量把宝宝身边可以摸得到的小的玩具放起来,不要让宝宝碰到太小的,宝宝爱咬的欲望不要阻止,我们要给宝宝一个良好的引导。