俟弘文child06

鱼肝油宝宝应该什么时间吃最好?

鱼肝油应该什么时间吃最好?吃奶前吃还是吃奶后吃好?早上还是中午?誰能告诉我下,谢谢

雪儿kitelee

一般吃鱼肝油上午吃比较好,然后晚上睡觉前再搭配吃一粒钙剂更好,这是针对需要補鈣的寶寶;一般来说,给宝宝补充应该连续2-3年,尤其是早产宝宝或缺乏維生素的小寶寶;如果错误把鱼油当成鱼肝油给宝宝吃,不但没办法补充宝宝体内缺少的维生素,還會造成A中毒。

冰安5784✚ww

我一般是上午吃,和吃奶的时间错开大约半个小时左右,这样等宝宝把鱼肝油吸收了开始喝奶,就会对钙质的吸收有帮助了。

睿和雨的麻麻

一般出生半个月左右的宝宝就可以服用鱼肝油的,平时可以在睡觉之前给宝宝服用鱼肝油。