xinqiao水nt

宝宝快5个月体重多重了啊?

宝宝快5个月的宝妈们你们宝宝都多重了,我的宝宝才十五斤正常吗?

萧月-安安

十五斤挺好的了,我二宝三个月体检是十三斤,现在五个多月,还没去体检,应该和你的差不多。只要宝宝吃得好,睡得好就行了。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况都不同,你宝宝五个月才15斤,按照标准体重来算,体重当然不达标,你要给宝宝适当添加辅食了,营养保持均衡,身体健康就没事。

领秀S

孩子满5个月的话
1、体重 这时的孩子体重增长速度减慢,每天约增长20~26克,5个月的男婴平均体重约为7.97千克,女婴平均体重为7.35千克,由于个体因素不同,有的孩子胖些,有的瘦些,只要健康都是正常的。

2、身长 5个月左右的孩子身高发育较快,男婴平均身高为66.76厘米,女婴平均身高为65.90厘米。

3、头围 男婴平均头围约为43.10厘米,女婴平均头围约为41.90厘米。

4、胸围 男婴平均胸围约为43.40厘米,女婴平均头围约为42.05厘米。

5、坐高 男婴平均坐高约为43.57厘米,女婴平均头围约为42.30厘米。