甫573莂heart

宝宝52天,3天没大便,老放屁,应吃什么?

宝宝现在是有52天了,母乳,巳妇3天没大便,老放屁,应吃什么?

荏性小钕子╯

你宝宝可能是肚子消化不良,可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,顺时针揉揉肚子,注意给宝宝肚子保暖,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

洛浛妈咪

宝妈不要担心,宝宝这个时间段是在攒肚肚,我家宝宝之前有一段四天没有拉粑粑,宝宝攒肚肚说明宝宝吃母乳吸收的好,宝宝这个时间段长得最快,宝妈可以多给宝宝喝水,如果不放心宝妈可以摸摸宝宝的小肚肚,如果宝宝的小肚肚硬就去医院让医生看看。