友xih692

宝宝嗓子有痰怎么办?

我家宝宝一月多了,不感冒,也不咳嗽,就是嗓子有痰?咋办呢?

荏性小钕子╯

如果你宝宝没有感冒,也没有咳嗽,喉咙里面有痰,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,每次喂奶注意姿势,不要让宝宝呛到了。

宣晴两宝妈咪

帮助宝宝排痰有一种拍背的方法,就是把手指并拢弯曲,让手掌成空心状,然后让宝宝侧躺或者是由家长抱着也可以,用空心的手掌由上到下,由外向里拍击宝宝的背部,拍击得得时候住力度,感觉到有微震感就可以,这样重复拍打三分钟每天保持拍打3次,可以帮助宝宝排痰。