zhao87sng

宝宝6个多月要准备什么东西啦 ?

宝宝6个多月了,不知道需要准备什么东西,有经验的宝妈指点一下吧

荏性小钕子╯

怀孕六个月,准备东西有点早吧,可以在提前预产期两个月准备东西,也得根据当时候天气如何来准备待产包,衣服那些不要买太多,小宝宝长得很快,够穿就行了。

新建园

这个时候可以给宝宝加辅食了吃些米粉和蛋黄吧,再有就是8个月后可以吃肉食了,记得东西都是每样慢慢尝试的去喂养,不要都一下喂养了,肠胃不适的话容易找出情况。