翼1120ww

七个月的宝宝肚子鼓鼓的,感觉很大是什么原因呢?

我7个月的女儿肚子鼓鼓的感觉很大,已经两天都没有拉粑粑了,请问是因为便秘才这么大的?还是别的原因呢?因为喉咙发炎,吃了三天的阿莫西林,这也有关系吗?

洛浛妈咪

宝宝生病需要大量的水,我们大人生病也需要大量的水分,宝妈可以多喂宝宝喝水,你家宝宝可能是上火了,便秘宝宝的肚肚会硬硬的,宝妈不用太担心,多给宝宝喝水,让宝宝多睡觉,如果宝宝上火了给宝宝吃一点清热的药,祝愿宝妈的宝宝早日康复。

安安麻麻是土豆

小孩子肚子鼓鼓的,这个一般问题不大的,建议你多意观察,只要宝宝的精神状态都很好的话,就无需紧张,宝宝扁桃体发炎的话,建议你还是带宝宝及时去医院检查一下比较放心。

小叮叮麻麻

是不是积食或者胀气呢?便秘的话要多喝水,吃点瓜果蔬菜,也可以喝点益生菌,帮助消化的!

新建园

有关系的,一般孩子这个时候消化功能因为免疫力降低所以肠胃会有不适应的,最好给宝宝吃些益生菌,除了促进吸收外还可以给孩子增加免疫力。帮助宝宝病好后肠胃积极恢复。