huangrundong2007

什么钙比较好

我宝宝有六个月了 现在用的是葡萄酸钙,我想问一下可以加热服用吗 还有什么钙效果比较好一点

karenjump

伊可新是促进钙吸收的,吃过多会中毒。配合吃钙剂澳诺的三精的葡萄糖酸钙。都是很常用的,口碑不错。上午补鱼肝油,下午补钙剂。
还有多晒太阳

祝寶寶身體健康,天天快樂!

karenjump

伊可新是促进钙吸收的,吃过多会中毒。配合吃钙剂澳诺的三精的葡萄糖酸钙。都是很常用的,口碑不错。上午补鱼肝油,下午补钙剂。 还有多晒太阳
祝寶寶身體健康,天天快樂!

guoguozhudema

听说儿研所的钙粉不错,可以和奶冲在一齐吃。还有要多晒太阳。

张子妈

听说哈药三精的好,味道不错,宝宝爱喝