ying41119鉨

宝宝第一次吃米粉需要少吃一点吗?

宝宝第一次喂米粉,是按说明上的比例冲,还是少冲一点尝尝?

玲幸nagirl

可以先冲得稀一点,量少一点,让宝宝吃一点,慢慢增加量,冲得稠一点,直到宝宝适应了就按照说明上的介绍给宝宝冲米粉。

晨钰两千金麻麻

如果第一次给宝宝添加辅食,你一定要由少到多,由稀到稠来添加,千万不要让宝宝一次吃太多。

安安麻麻是土豆

第一次添加是要少量添加的,比例可以调稀一点,注意观察宝宝的吸收情况和大便的情况,添加辅食后要给宝宝多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝第一次吃米粉建议你先给宝宝冲的少一些,看看宝宝有没有接受,接受了再给宝宝冲就行

睿和雨的麻麻

刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,不要增加太多,适量的喂量少给宝宝吃,宝宝适应了再慢慢增加。