俊驰2989jv

宝四个多月趴一会儿出气就有点粗啥情况?

宝宝四个多月了,他只要趴一会儿出气就有点粗,吃奶睡觉都好的

萧月-安安

宝宝才四个多月,还小呢,趴着的时候会有点呼吸困难的,可以帮宝宝勤锻炼趴,但是每次趴的时间不要太长,让宝宝慢慢适应。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝毕竟还小,趴的时间最好不要超过10分钟,会影响宝宝的心脏和肺部的

宣晴两宝妈咪

这是正常的,不会影响什么的,只要注意宝宝空气就是了,所以可以用沈头的,以免容易压到空气的,所以宝妈尽量别睡觉太熟的,一定要观察宝宝睡眠就是了,宝宝喜欢趴着睡觉的都是这样的,我宝宝小时候也是这样的哦没有影响宝宝身体健康呢,只要注意,睡熟后翻过来就是了

新建园

这个就是大人趴着出气也一样的啊,所以多理解不要过度铭感了。