baobeiaiai

八个月宝宝支气管炎

救急!救急!八个月宝宝支气管炎,在南京儿童医院挂水两天,马上全身药疹,大夫不敢给挂水了,开了一堆药吃,有红霉素,小儿止咳合剂,金振口服液,珠珀猴枣散,现在吃药已经三天,生病从头到尾已经快一个星期,宝宝咳嗽依然,重咳起来胸中呼噜噜的,咳一下哭一会儿.有痰出不来.疹子有消退迹象.怎么办怎么办?????谁知南京最好的儿科在哪个医院??????不要跟我说南京儿童医院,我宝宝这已经不是第一次在那儿受折磨了........谢谢......

ryanz

南京,我不知道你们那边的医院啦·我宝宝是在上海看的;我给你一下我宝宝用的药吧,沐舒坦、头孢硫脒、葡萄糖和提塞米松;我是上海的,

张子妈

不能拖了,赶快多找几个医生看看,听听不同见解再拿药。