封77baobao9

六个月宝宝吃肉泥就拉肚子,是不消化吗?

孩子六个多月了,一吃肉泥就拉肚子,是不是不消化呀

王文文1254

消化不良导致的腹泻,最好喂一下宝宝容易消化的食物,另外在宝宝的辅食中可以添加一小勺的麻油,搅匀喂宝宝吃,既可以帮助宝宝调理肠胃,关键是对宝宝的智力发育也是很好的

na甜甜f

应该是还不适应吧。你添加辅食不可以过多过杂,要慢慢来

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,最好不要让宝宝只有你儿肯定是不消化的,等宝宝大一点再给宝宝吃吧

ihqgfqt

宝宝还是太小啊,根本就消化不了啊,建议多给宝宝吃米粉、果泥之类的辅食啊,让宝宝慢慢适应啊

开心宝贝2008

你好,宝宝六个月,建议还是不要让宝宝喝难以消化的食物,这样会引起宝宝消化不良拉肚子的,祝宝宝健康

睿和雨的麻麻

宝宝才六个月,肠胃功能发育还不完善,是不能过早给宝宝添加肉泥的,油荤太重的宝宝很容易,出现消化不良甚至腹泻。