liangliang2007er

我的宝宝拉的泡沫似的大便

有泡沫,有点绿色,有奶渣,有酸臭闻

健兒寶唄

你可以给你家宝宝喝炒米汤,就是弄一碗大米放在锅里炒,等炒得又黄又焦时就可以,然后取出来,弄一小把放在小锅里再加入一小碗水煮,等米汤煮成黄色的时候就可以了,然后把米汤倒出来凉一下给宝宝喝,要是宝宝嫌苦不喝的话,也可以少放入一点点的糖,总之想法让宝宝喝下去,一天喝上三四次,坚持两三天以后就会全愈了,我家宝宝也是拉肚子,都拉了有二十天了,看了三四次医生,便便也化验过了,也吃了好多药都不管用,也真是白让宝宝受罪,最后实在没办法了,就让老家里的人去问了个小秘方,不过这个小秘方可是真的管用,我家宝宝头一天晚上喝,第二天就不拉了,还真的是管用啊,反正这也不用吃药,也没有什么副作用,你们也可以试试!

xuchenchen2007

我宝宝也是这样,但没有奶渣,书上说是乳糖不耐受,或者是用抗生素引起的乳糖不耐受.我在宝宝一个多月给他吃安婴乐奶粉大便正常,停了就这样.现在三个多月,他不吃奶粉.网上朋友说是受风寒了,吃脐风散就能好.

karenjump

有泡沫表示小孩有风寒,可以用银元(银制品都可)加鸡蛋清给他刮前额,这个方法挺好的,我们家小孩满月就刮了一次,银元上有绿色表示有风,红色表示有寒(两个也许记反了),具体做法是将鸡蛋煮好,只要蛋清,将银元放在蛋清中,用布(比较软的)裹好就可以在额前轻轻的移动,冷了就再用热水烫热,越热越好,当然不能烫着宝宝了.你试试吧,很有效的,我妈还说,拉了风泡就好了,你也别太着急

lovebaby20050301

宝宝大便有泡沫,使消化不好,可以服用宝乐安调理一下,分泌消化酶,促进消化和吸收。

baoz613

宝宝大便有泡沫,是消化不好,给宝宝吃隔水蒸的苹果或者煮红萝卜水吃试试看.