zuozihant4

宝宝2个多月了一天拉5,6次有酸臭味,怎么回事?

宝宝2个多月了一天拉5,6次有酸臭味,还有奶绊子有水状正常吗?

新建园

你家宝宝这个情况已经有明显的消化问题了,吸收不好,建议你最好根据宝宝的情况给宝宝吃些益生菌,调理下肠胃,促进吸收吧,这个而且不是药物,是菌类的没有什么副作用的,一般吃了三天后有明显的改善效果,我们的宝贝都是大约在三个月左右吃的,这个时期一般孩子的食物增加宝宝的肠胃跟上不发展,所以有类似的情况。所以最好给孩子吃些益生菌或许妈咪爱都是可以的、

荏性小钕子╯

宝宝大便不正常,有酸臭味,呈水状,伴有奶瓣,那是肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉的便便次数正常的,但是拉便便有酸臭味是不正常的,宝宝应该是有点消化不良,赶紧给宝宝吃妈咪爱

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝应该是消化不良引起的,建议你给宝宝多喝水,可以吃点妈咪爱调理下,注意观察,只要宝宝精神状态都好,那就无需担心的。