小毛逗

我的宝宝为什么呼声特别大

我的宝宝刚出生二十一天,才出生的时候睡觉有轻微的呼声,可是现在越来越严重,每次喂好奶放下,先是睡得好好的,过不了一两分钟就使劲挣扎,好象呼吸声音特别大,象是嗓子里有痰一样的发出呼啸声.要过好一会才能睡熟,或者经常就醒过来. 我把他右侧睡并垫上枕头,他就能马上睡熟,而且发出很正常的轻微的呼吸声,请问宝宝是不是嗓子有痰,或者呼吸道有没有什么问题?而且他吃奶的时候也是发出很大的声响.

weihehai

宝宝平躺着呼吸是比侧躺困难些,有可能是刚吃完就睡奶水还没下去,在喉咙里堵着呼吸不通畅

小羽sky

带他去医院看看支气管有没有事,如果没事就是感冒了。

marchnine

我的宝宝也是这样子的,但睡熟了就没有了。