susan-sprint

宝宝只睡不吃

宝宝2个多月了,前几天胃口还行,每天600-700毫升,3小时左右一次,昨天突然变得只睡不吃了,6个小时也只吃30毫升,都没有要吃的样子。 醒着的时候精神状态还行,咿咿啊啊。 请问这是怎么了。

bababu

有可能是生理厌奶期,如果宝宝精神好的话就先观察观察.再一个宝宝光睡觉的话体力不太消耗所以可能也没有要饿的意思.

昊昊mama

只要精神好,便便正常,那就没有关系。宝宝饿了自然会吃的。