chulujingb

孩子说不去幼儿园是因为不好玩,怎么办?

孩子说不去幼儿园是因为不好玩,上课,游戏都不好玩,怎么办?

雪儿kitelee

可以试试一下方法:适应阶段大约两周 孩子在最初,肯定只愿意和父母在一起,呆在熟悉的环境中.但是经过了对分离的适应过程后,幼儿园往往成为孩子很有吸引力的地方,因为那里有很多小朋友。很多小朋友都要经历一段时间的分离焦虑期,过去就好啦。

荏性小钕子╯

上幼儿园不是去玩,应该让孩子明白这个道理,幼儿园不单单是玩的地方,不喜欢就不去,这样的想法都不对,大人多进行正面引导吧。