xiaotianqi

大便不怎么正常

我家宝宝5个月了,一直吃母乳,她4个月的时候我给她吃了一些米粉,最近我又在米粉里放了一些奶粉,她吃后大便里有点像豆瓣的东西,正常吗?我还能这么给了吗?用不用停呀,还是换一种奶粉呀,我现在用的是摇篮

xiaoyubaobao20070613

米粉冲时可以用奶或温开水的,说明上都有,只要掌握好温度,不要太高破坏掉营养.你的宝宝可能是消化不好,先少吃点,慢慢加,不要加太多.母乳够吃,再加辅食就可以了,不用吃奶粉也好的.吃点果泥菜泥的,一定要少吃先.适应了再加量.五个月应该能吃水果泥菜泥和粥了.

yangyl2000

米粉中怎么可以放奶粉呢?不可以这样吃的。不要随便给宝宝换奶粉,对宝宝一点好处,弄不好好宝宝会拉肚子的。

鑫宝

那是宝宝不消化.不要这样吃了.单吃米粉,单吃奶.