ttbbzwj

宝宝换奶粉

宝宝快2个月了,因家长不懂,先后吃了5种奶粉,也没注意观察哪种适合他,现真担心宝宝的消化系统会出现什么问题.宝宝现在喝的是雅培倍乐(袋装的),好像不太爱喝,想换又不敢换,有点束手无策的感觉.另想问袋装的改成金装的是否就等于换另一牌子一样.

babycheng2005

建议你不要换来换去,容易引起消化不良,要是换一种合适的,就不用再换了。换装并不等于换牌子。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

yangyl2000

不会的,应该没事的。不过不要随便给宝宝换奶粉对他不好。经常换宝宝的消化系统会出问题的。

bababu

有一种说法,经常换奶粉影响宝宝的智力发育呢.但是还不能不换就不换.同一个品牌的由袋装的改成金装的不属于换牌子.

我爱果果

经常换奶粉对宝宝的肠胃不好,选择合适的奶粉就不要换来换去的,听听身边有孩子的朋友的意见,我的宝宝吃的是味全的