wunuo

宝宝右脚抖动怎么办?

我家宝宝100天了,前几天在他睡着时发现他的右脚像抽风似的抖动一小会,然后就好了,看到过两三次,都是在他睡着时,并无其它症状,精神也很好,不知道各位妈妈和专家有没有见过这种现象,是怎么回事,怎样解决?生怕是有什么病,请帮帮忙,指导一下,谢谢了!!!

chengyuyang

一点都不用担心,我儿子那时候手脚和嘴巴都有轻微颤动的现象,尤其激动的时候更为厉害,去咨询过儿保医生,说没问题,小孩子都会有一些的,等小孩稍大些就会自然好转,既然宝宝没有其他症状,精神状态都好,应该不会有什么疾病,你放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢你,这下我放心多了!

cici-baby

我宝宝前些天也有过一次,后来发现是纸尿裤太湿了,给他洗了下屁屁,换干净就好了。

春羔妈妈

我家宝宝现在已经六个月,有时候也抖,不过他精神很好,吃的也很多,没有什么不正常的地方,所以我也没有在意。不过我感觉应该是宝宝胆子小的原因。

xiaoyubaobao20070613

正常啦,我家的也是呢,有时小脚丫自己一抖一抖的.一会就好了.轻微的不用管的.小孩子神经系统发育不完善,还不能完全自己控制四肢的动作.神经性的没关系