伏8wy399

五天的宝宝拉肚子,怎么回事呀?

我家孩子五天了,我觉得孩子像是拉肚子了,他一天大便比之前多了好几次,而且大便很薄,是黄色的,这是怎么了呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是吃母乳的可能是宝妈你的乳房着凉或者是呢吃油腻的东西引起的,宝宝这样不算拉肚子,不要担心,只要一天宝宝不超过10次,而且便便没有酸臭味和绿色的都是正常

等沵的幸福

刚出生的宝宝大便次数增多,黄色的很薄,母乳喂养应该是跟宝妈饮食有关系,宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,注意宝宝肚子保暖

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉肚子,你平时一定要注意下宝宝肚子的保暖,毕竟小宝宝还太小,不能乱吃药,母乳喂养也要注意你自己的饮食,千万不要吃生冷的食物

新建园

有类似的情况,可以给宝宝吃些益生菌吧,调理下肠胃,促进吸收一般都会改善的,我家宝宝都是这样的过来的。一般这个时候都是消化能力跟不上宝宝的饮食了。

love宇妈

亲,只是轻微的拉肚子的话没有关系的,不用着急去吃药,你可以多给宝宝喝点白开水就可以缓解了,或者弄点妈咪爱给宝宝调理也是可以的。